![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 4.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Yalta Мотоцикл: SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет искры! Подскажите алгоритм диагностики и ремонта.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно купить любой коммутатор с тем же начальным номером и перепаять туда микросхему из твоего Это не для меня. В итоге легко угробить ОБА.Там все компаундом залито, регулярно мастера при попытке разобрать коммут что-то ломали. Тем более, я не разбираюсь в электронике вообще. Я даже в сложных электросхемах путаюсь. Смотри, при низких оборотах, магнитное поле на датчик наводиться дольше и сигнал получается достаточный для коммутатора, на высоких, соответственно быстрее и может уже не хватать или сдвигаться по фазе для коммутатора Я же писал, проблемы именно на низах, причем по нарастающей.раньше было чуть-чуть, сейчас вообще ездить тяжело. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же писал, проблемы именно на низах, причем по нарастающей.раньше было чуть-чуть, сейчас вообще ездить тяжело. Может и обратный процесс, чем быстрее вращается, тем лучше наводиться. Я только предположил. Если внутри залито компаундом, это конечно сложнее. Глянь, а из Японии купить бу не проще? Например здесь, твой партнамбер: http://www.ilovemotor.jp/shop/g/gKD3057/ ![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:03 |