![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что может быть лучше для первого мотоцикла, пока смотрю на Honda XR650R, KTM LC4 или Suzuki DR650 ? Расскажите свое мнение по этому поводу...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6623ИМХО, это не внедорожник вообще. О! Спасибо! Отличная ветка! Понятное дело, что не внедорожник. Хотя, я вчера полез на ютубе смотреть ролики с ним. Один товарищ поставил на него патрубки сбоку и банку какую-то нештатную, защиту картера, злую резину и гонял по бездорожью в паре с КТМ 640 Adventure. В откровенную грязь они не лезли, но по разбитому в хлам проселку и глубокому песку накатали вдоволь. Несомненно, пилот на Ямахе был опытный, и тем не менее, мот очень уверенно шел! От КТМа нигде не отставал. А вообще, странный мотоцикл. Вроде, похож на туриста, только полегче, и, как я понял, ходовая пожестче. Как будто более внедорожный, если не брать в рассчет настройки впрыска (который перенастраиваются с приборки). И в то же время - трубы под рамой, крыло какое-то дурацкое... Может такое крыло нужно, чтобы радиатор от грязи защищать? Интересно, если переделать выхлоп, поставить звезду побольше назад, настроить впрыск, чтобы на низах тянул, получится из него мот, способный уверенно преодолевать бездорожье? Буду следить на той ветке за новостями. Складывается впечатление, что мотоцикл стал жертвой моды. Зато цена на него очень интересная! Если кому интересно, нашел страничку, где из XT 660 R сделали мотоцикл для ралли-рейдов http://www.off-the-road.de/en/Bikes-made-b...660-Rally-Raid/ Понавертели они там столько, что от заводского мота почти ничего не осталось. Но раму они хотя бы не трогали ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:54 |