![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Хонда XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! После ремонта головки на мотоцикле XR250, а именно выточили и заменили два седла и один клапан, странный звон в головке. Сегодня все собрали, отрегулировали клапана, завели, а в головке что то постоянно побрякивает и мотоцикл не развивает обороты!!! Заводится с пол пинка, но не едет... Может че неправильно настроили?? Мастер 3 раза проверял зазоры в клапанах!! Но разводит руками и говорит что ни разу такого не слыхал... Грешит что мне головку хреново сделали и что мол седла может фигово выточили(хотя делали по совету друзей у проверенных ребят и на вид все было сделано четко). До ремонта ни чего не брякало! Работал четко, глухо. Но фигово заводился на холодную из за просадки одного клапана. Может ли брякать и не ехать из за неправильно выставленных меток цепи ГРМ, если проматали пару зубов???? Ну и вообще у кого какие соображения? Звук именно не глухой стукающий, а звонкое брякание, как если бы кулачки с высоты одного сантиметра херачили по клапанам)))) (ну это мое впечатление)
Кстати гнет ли клапана если на че попало с метками натворить? Выемки под клапана в поршне присутствовали, лично разглядывал. А то по началу он вообще не заводился у мастера, потому что не правильно выставил метки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я, тоже не вижу... а они есть.... ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Хонда XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да куда смотреть то?????)) Хоть стрелкой укажи что ли??? Вижу палочка какая то от звезды к натяжителю идет, она нет???? Все бы поглумиться!! Я сегодня в час дня все собрал, сейчас 2 ночи и я до сих пор ни хрена не завел!! А ты смеешься Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть стрелкой укажи что ли?? Извини Камрад, у мну прога слетела на компе которой я редактировал фото... ЧЕСТНО! Где болт видишь?))) Нука покажи где в мануале про это написано. proff, там не написано. И выше я, написал что: Это моё! ![]() написано. Продолжайте... ИхтиандрЫ ******** ![]() ![]() ![]() Нука Не на Лошаде.... Не Нукай... ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Извини Камрад, у мну прога слетела на компе которой я редактировал фото... ЧЕСТНО! Где болт видишь?))) proff, там не написано. И выше я, написал что: Это моё! ![]() Продолжайте... ИхтиандрЫ ******** ![]() ![]() ![]() Не на Лошаде.... Не Нукай... ![]() ![]() ![]() Я помню была в запчастях втулка маленькая, а в ней пружинка! Мой "сборщик" Сказал что хрен знает откуда она, не отсюда по ходу. По ходу она и есть?)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Мой "сборщик" Сказал что хрен знает откуда она, не отсюда по ходу. По ходу она и есть?)) Ну наконец-то! РОДИЛ!!! ![]() ![]() ![]() Я помню была в запчастях втулка маленькая, а в ней пружинка! Да вы её с первого раза не поставили получается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну наконец-то! РОДИЛ!!! ![]() ![]() ![]() Вот жопа то... Дело было не в бабине, просто лох сидел в кабине))) Маленькая пружинка, а стока гемора! Пружинка у слесаря этого в боксе, а мот у меня, так что только завтра заберу! Если он не дай бог ее не выбросил! А если выбросил, то точно придется дать по лицу))))) штафетиной А за че она отвечает то?? С декомпрессором че то мудрит??? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:45 |