![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Рад возможности с вами общаться.
В моём понимании xr650l по своим параметрам является старшим братом Джебеля. Прав ли я?? И стоит ли платить на 1500-2000$(имеются ввиду мото в хорошем состоянии) за разницу в тяге, скорость и габариты(комфорт вдвоём)? Хочу как на джебеле( всепролазно,надёжно и на трассу можно вполне комфортно), но вдвоём. Например: 500км до места вдвоём, далее мясистые какани в одиночку на мото, далее обратно 500км вдвоём. Буду признателен, если уделите внимание моему вопросу! (тему открываю впервые, весьма смущён) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он более для двоих чем джебель, как я разумею)))) Процента на 2.5-3 более! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процента на 2.5-3 более! ![]() а какже мощщщщ-тяга-скорость?? 30лс от 250сс это здорово, но всёже мы говорим о 120кг человекотел и около 30кг груза!!! большой хрюн,идеально. так я к этому и склоняюсь,но мне говорят здесь, что за 180тр(по кругу) я не возьму его! из СШП в приличном состоянии. может есть информация обнадёживающая?)) И повторюсь: Какова разница при привозе из США,ЕВРОПЫ,ЯПОНИИ???? есть ли конкретные цифры. это очень ценная инфа. думаю для многих Или копи на хрюшу,чоб добавить и взять мот в поряде.хотя для твоих целей по моей имхе Джебель ли я возьму или xr650l, но кататься с джебелеводами всёравно буду))) весёлые и хорошие ребята вы, судя по форуму) если возьмёте Таак , ну чтож- никто не хочет делиться, попробую сам. ЯПОНИЯ - Москва: -аукционный сбор-200$ -доставка по японии-150$ -доставка до Владика-250$ -склад врем.хоан.-150$ -экспертиза(какая-незнаю)-50$ -таможенное оформление-150$ -от склада таможни до траспортной компании-70$ -до москвы поездом-400$ -услуги фирмы-посредника-500$ -Ндс в Японии-5% от стоимости -Таможенная пошлина- индивидуально Итого:2000-2300$ по кругу + стоимость аукциона проверьте, скорректируйте. про США-европы кто,что найдёт? слышал, что баксов примерно на 200 дешевле(если так, то не критично) сделаем табличку, чтоб понятна стало Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:36 |