![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Рад возможности с вами общаться.
В моём понимании xr650l по своим параметрам является старшим братом Джебеля. Прав ли я?? И стоит ли платить на 1500-2000$(имеются ввиду мото в хорошем состоянии) за разницу в тяге, скорость и габариты(комфорт вдвоём)? Хочу как на джебеле( всепролазно,надёжно и на трассу можно вполне комфортно), но вдвоём. Например: 500км до места вдвоём, далее мясистые какани в одиночку на мото, далее обратно 500км вдвоём. Буду признателен, если уделите внимание моему вопросу! (тему открываю впервые, весьма смущён) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДР650СЕ,по концепции и надёжности аналогичен ХРЛ,тоже много тюнинга,подвески чуть хуже,зато подрамник крепче и сидеть вдвоём комфортней.В живом состоянии найти проще,чем ХР.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДР650СЕ,по концепции и надёжности аналогичен ХРЛ,тоже много тюнинга,подвески чуть хуже,зато подрамник крепче и сидеть вдвоём комфортней.В живом состоянии найти проще,чем ХР. Про ДР сказать не могу, но уверен, что идейно всё тоже, отличия в нюансах. Про грузоподъемность рамы XRL- делаем усиление хвоста и везём тонну ![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ДР сказать не могу, но уверен, что идейно всё тоже, отличия в нюансах. Про грузоподъемность рамы XRL- делаем усиление хвоста и везём тонну ![]() ![]() Ох, едрить-колотить))) я то думал лайтово-трубчатый каркас по бокам от места основания(где аммортизатор)дублируя хвост вариантов много И я не спорю, просто про ДР ничего не знаю и про стоимость тоже. ![]() Судя по статистике семпера- за180тр- вполне в хорошем состоянии можно взять Ребята,вопрос в лоб: Кто-нибудь из пиндостана покупал технику??? КАК? Сколько сверху отдали за услуги посредника и доставку? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:39 |