![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую! Вот и я решил похвастаться своим коником Suzuki DR650SE 2012 года. Притащил из Америки в июне, брал новым. Обкатал по окрестностям, сварганил багажник и боковые рамки. Ну и сделал первую вылазку в Карелию на 1200 км. Подвески, после Фазера- просто сказка, и супруга, на удивление, осталась довольна сидушкой.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый там по ебею смотрел 4999$ стоит. Получается доставка- таможня 100% . Мой там стоил $5432, здесь- $9646. Но оплата производилась по частям, т. е. сначала выкуп мотоцикла и расходы по Америке(доставка в порт, погрузка) + доставка в Россию, а после прихода мота оплачивается разгрузка, таможня, свх, и т. п. Вот тут меня сильно подставил доллар- курс вырос рубля на 2 с копейками, и пришлось переплачивать. Но приятный бонус- удалось сэкономить на таможне 8000 рублей. Если бы покупал зимой, уложился бы в 295000 деревянных. Ну вот как-то так Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой там стоил $5432, здесь- $9646. Но оплата производилась по частям, т. е. сначала выкуп мотоцикла и расходы по Америке(доставка в порт, погрузка) + доставка в Россию, а после прихода мота оплачивается разгрузка, таможня, свх, и т. п. Вот тут меня сильно подставил доллар- курс вырос рубля на 2 с копейками, и пришлось переплачивать. Но приятный бонус- удалось сэкономить на таможне 8000 рублей. Если бы покупал зимой, уложился бы в 295000 деревянных. Ну вот как-то так Поздравляю! А не расскажешь- через какую фирму брал? Очнь ннада! Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:38 |