Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КУЗБАСС +1, Djebel 250 XC
Lexa72rus
сообщение 15.7.2013, 19:07
Сообщение #1

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск
Мотоцикл: ... был...лучший)))
Консерва 4х4 теперь

Всех категорически приветствую!
Вновь сменил совкоцикл на японца. Долго шел к эндуро, искурил кучу форумов по сравнению различных моделей. Каюсь, даже смотрел в сторону кхетаяsmile.gif Все упиралось в деньги и отсутствие свободного времени для покатушек. Поэтому до недавних пор урал меня почти во всем устраивал, т.к ездить недалеко и нечасто на нем вполне возможно. И вот настал час Х: сменил осточертевшую работу и при чистке сейфа обнаружил валяющуюся без дела кредитную карту, про которую уже давно подзабыл. Появились выходные и крамольные мысли насчет нового кредита. С этого момента началась борьба с земноводной с параллельным обрабатыванием супруги на счет покупки мота. Наши победили!:)
С выбором особо уже не заморачивался, на рассмотрении были три кандидатуры: Джебел 200, серый и супершерпа. Про джебела 250-го даже не думал, отпугивали конские ценники на него на вторичном рынке за более-менее достойные экземпляры и некоторые сомнения по поводу своего роста, т.к. мотак целенаправленно искался для лазания по тайге, где скорости небольшие и ноги вполне могут быть рабочие при преодолении различного рода препятствий.
Уже внес предоплату за вот этот аппарат и весь такой счастливый ждал его с японии: http://avtobest.ru/m24905.html.
Зачем я залез на дром тем вечером? Видно все-же судьбаsmile.gif Гляжу, стоит весь такой красивый, ухоженный и по приятной цене Djebel 250XC. Пробег 22000, год 1996, с киком и горкой ништяков в подарок! Ну и лично для меня большой плюс-это элементарное отсутствие грамматических ошибок в описании, что уже характеризует продавца с положительной стороны. Сомнения были недолгими – в тот же вечер звонок, что - почем и т.д.
Договорились, что Михаил (продавец) придержит его до пятницы.
Тру байкеры сейчас кинут в меня табуретом, но мотоцикл я своим ходом не погнал. В связи с переводом коллеги по цеху у нас временно сместился график и после ночной в пятницу, должен был заступать на смену утром в субботу, так что необходимо было исключить все возможные риски при перегоне – поехал на своей машине, в которой уверен на 100%.
В связи с пробками в Кемерово и Новосибирске весьма значительно выбился из графика и прибыл на пару часов позже запланированного (что доставило проблем только при поиске конторы, где оформят ДКП).
Ну а дальше просто: встреча, знакомство, осмотр (обнюх, общуп, обслух, объезд), разговор за жизТь, ну и непосредственно покупка. Очень благодарен Михаилу за то, что помог впихнуть невпихуемое в салон легкового автоbiggrin.gif
Обратно поехал по Ленинск-Кузнецкой трассе через Промышленную. И что я раньше по ней не ездил?!! Небо и земля по сравнению с федералкой на Кемерово. При подъезде к дому сказалось отсутствие сна в течении двух суток, дневная жара в пробках и запах бензина в салоне (надо было слить). Чувствовал себя пьяным, хотя таковым не являлся. Но как бы то ни было доехал удачно. В 2 ночи уже ставил машину в гараж!
Вечером после работы мотоцикл был вызволен на свободу, собран, обкатан по гаражамbiggrin.gif Сегодня прошел ТО и сделал страховку, надеюсь завтра поставить на учет.
Вот собственно и все. Фотографировать особенно некогда было, так что фото пока одно, вскоре дополню!
Прикрепленное изображение

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Lexa72rus
сообщение 1.8.2013, 18:57
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск
Мотоцикл: ... был...лучший)))
Консерва 4х4 теперь

У меня выходные два через два, так что подгадывать надоsmile.gif Эндурить не обязательно на Руднике, интересно там, где еще не был. Вообще катаю обычно один, мне так удобней, тем более эндуристов знакомых нема.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Lexa72rus   КУЗБАСС +1   15.7.2013, 19:07
- - Танкист   Поздравляю! Красиво Вы его внедрил...   15.7.2013, 19:21
- - Loka   Здорово! Поздравляю! А то как вы его в ...   15.7.2013, 19:36
- - Lexa72rus   Спасибо! Предварительно делал расчет на бумаге...   15.7.2013, 19:45
|- - 5kull   Цитата(Lexa72rus @ 15.7.2013, 16:45) с по...   16.7.2013, 7:22
- - Владимир_Комлев   Поздравляю .Ща себя вспомнил,когда тыщщу километр...   15.7.2013, 21:53
- - металлург   Красивый мопед выкладывай фотки и рассказывай скол...   16.7.2013, 13:07
|- - Lexa72rus   Цитата(металлург @ 16.7.2013, 10:07) Крас...   16.7.2013, 19:04
- - max pain   дак вот кто его купил ) я тож его смотрел, чёт он ...   16.7.2013, 18:17
|- - Lexa72rus   Цитата(max pain @ 16.7.2013, 15:17) дак в...   16.7.2013, 18:55
- - Сhestar   Lexa72rus красава по транспортировке! Поздрав...   16.7.2013, 18:50
- - Сhestar   народ дотошный тут,шум онлайн давай. о чем еще лет...   16.7.2013, 18:59
- - ramirez   Поздравляю! Такое ощущение будьто мот в авто з...   16.7.2013, 19:23
- - Lexa72rus   Обещаные фото. Была задержка с фотиком, с мобилы н...   1.8.2013, 17:15
- - eccentric2000   Рудники, был там в том году, хорошие пейзажи.   1.8.2013, 17:20
- - Lexa72rus   Ага, Рудник. Жаль небольшую площадь сравнительно з...   1.8.2013, 17:24
- - eccentric2000   Не такую уж и небольшую, если смотреть на снимки с...   1.8.2013, 17:36
- - Lexa72rus   У меня выходные два через два, так что подгадывать...   1.8.2013, 18:57

Ответить в данную темуНачать новую тему