![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 4.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Yalta Мотоцикл: SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет искры! Подскажите алгоритм диагностики и ремонта.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мог бы проверит на стенде твой коммутатор, несмотря на твою уверенность что дело ясное. Если через 3 дня ниче не изменится, то отошлю для проверки. А пока спилил корпус болгаркой с лепестковым наждачным диском, и 5 дней вымачивал в бензе, чтоб растворился компаунд с кусочками твердого пластика.По совету знакомого специалиста, буду менять 4 электролитич. конденсатора, благо номиналы на них видны.(4 черных цилиндрика, 2 одинаковые)В отмоченном и раздетом виде коммут продолжает заводить мотоцикл, если кто думает, что я угробил его окончательно.Сам датчик проверь. Сопротивление- по мануалу. Ну и на других коммутах движок работает, и низы есть без перебоев.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По совету знакомого специалиста, буду менять 4 электролитич. конденсатора, благо номиналы на них видны.(4 черных цилиндрика, 2 одинаковые)В отмоченном и раздетом виде коммут продолжает заводить мотоцикл, если кто думает, что я угробил его окончательно. Судя по фотке электролиты исправны. Они обычно вспухают и из них вытекает электролит. Однако можно попробовать заменить. Пожалуй это единственное что ты сможешь сделать на данном этапе. Сделай фотку покрупнее, чтобы маркировка контроллера была видна. Все таки рановато ты его расковырял. Сначала надо было убедиться что он однозначно дохлый. Вроде нашел Шерповода не очень далеко. Прикинь, как будет обидно, если в конце-концов выяснится, что дело было не в коммутаторе.) -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:48 |