![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать тему потому как не только в Московской обл катаемся.
Решили совместить покатушки с посещением музея "Русское подворье" в пос . Тасинский (стекольный) . Вот ссылки: тыц тыц тыц Собираемся 16 числа. Работают они до 16-00 но лучше приехать пораньше. Билет 100 руб, это за экспозицию под открытым небом , и экологическая тропа. Можно медведицу покормить (Как и все медведи любит сладкое ,печенки) это я так понял отдельно. Думаю стартовать часов в 10....11 Позже уточню. И еще : " ГРЯЗНЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ НЕ ПРОГОНЯЮТ". Возможны несколько точек сбора тк народ с разных сторон поедет. Окончательная точка сбора г Рошаль. Мой тел 8 905 7 шесть 0 4 шесть шесть 0. Еще тема здесь Вот еще если кому нужно их телефон ,на форумах немного не те данные. 8 (49241) 53 653 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начиналось все как всегда,кто то запаздывал.Все чистые,солнце светит,красота. Не зря поехали ,не упустили такой день,сегодня пасмурно,всю ночь лил дождь.
![]() Первая преграда... Хочу добавит ,что почти всегда были варианты прохождения луж .грязи и т.д. Кто то лез в самую гущу,а кто то ехал по краю или вообще посуху . ![]() ![]() После были почти сухие грунтовки,немного асфальта,до Северной Гривы доехали легко и не принужденно. ![]() Потом начались лужи. ![]() Минуты отдыха. ![]() Чем ближе приближались к Курилово ,тем больше луж становилось... Катя смело их преодолевала,а ведь она в прошлом году в первый раз на велосипед села,а это ее первый сезон на эндуро... ![]() Ну и остальные молодцы. ![]() Потом еще лужи,много короче. ![]() ![]() Долгожданный привал. Курилово. ![]() И опять любимое занятие... ![]() ![]() ![]() ![]() Катю ,в сложных для не местах всегда страховали,помогали. ![]() ![]() ![]() ![]() Рома тоже молодец,ехать вдвоем... ![]() Очередной привал самая сырая часть маршрута пройдена, хотя потом поплутали немного,свернули не на ту дорогу,но быстро нашли нужную и до следующего привала доехали без приключений. ![]() Этот привал был крайним ,общим. Дальше мы разделились, большая часть поехали сразу в Мишеронский, а я и Hornet дальше ,сделали небольшой крюк и в итоге тоже приехали в Мишеронский ,но с другой стороны. ![]() Поехали мы через Борисово... ![]() ![]() Около Мишунино остановились ,набрали грибов. В Илкодино не стали заезжать , а сразу поехали по направлению Селищ ,потом свернули в направлении Бакшеево и не доезжая деревянного моста через р.Поля свернули на мою тропку и выехали к броду в районе оз. Смердячее и двинулись через Передел в Мишеронский. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 2:11 |