![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера наконец пригнал катум! 990й 7го года. Пробег 120 тыщ! да, я не очепятался!
![]() Пока ехал только по асфальту. Очень классный мот, это явно другой класс чем Африка. Будем привыкать друг к другу, думаю подружимся! УРРРРАААААА! )))))))))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я всего неделю катаю, 1000 км еще не разменял
![]() Ощущения, что на нем спать как на Африке не получиться, все время бодрствуешь. Чтобы на нем ехать комфортно, надо ехать быстрей, активней, иначе как-то неудобно. Но ощущения что едешь опасней нет - маневрирует легче, тормоза круче, все время в тонусе. Африка: едешь 120, просыпаешься от света стопаков впереди, "е-мое, все уже стоят", пугаешься, адреналин, взбодрился, тормоз, маневр. Едем дальше, набрали крейсер 120, режим "энергосбережения", с плавными маневрами между машин. Катум: едем неспеша 130, туда-сюда, этого проехал, этого обрулил, тут газку, теперь надо сбросить, ато уже летим, вот все стоят, сбрасываем, ныряем сюда, едем дальше. Мысли: "Да, на Африке я бы тут успел испугаться". Но за 200 км до дачи устаю побольше, то ли пока еще в напряжение держусь, то ли руль еще надо покрутить под себя, попробовать проставки убрать. В общем полностью еще в мот не вкатался. Газу пока много не даю, колесо отрывал только на первой, ито случайно, теперь на сухом много не даю чтоб на колесо не встать, а на мокром чтоб в занос не уйти. Но думаю на 3ей уже точно не встанет если специально не поднимать. По мокрому пока стремно ездить, резина там не очень хваткая по мокрому стоит - митас и хэйденау, а еще на дорогах куча всяких железных люков и прочей хрени, так что сильно сдерживать приходится. Недавно ж на трамвайных "резинках" уже летал, пока сырости в городе вообще боюсь. В пробках ездить удобней, мот рулиться легче Африки, чуть поуже по рулю. Совсем медленно хуже, но в таких ситуациях и на Африке хреново. На грунте пока не ездил, чуть гравиек, но пока не распробовал ) А, еще ветер дует сильней, на Африке-то стёклышко высокое и со спойлером. Надо сюда тоже спойлер найти, привык я к комфорту ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:10 |