![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 15.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕбят кто силён в электрике помогите, все подробное по реле здесь http://forum.pmoto.ru/index.php?showtopic=6411&st=60 , а вопрос вот в чем сделал я реле поворотов как и написано было на первой или второй странице форума, сезон доездил НО заметил что когда включена фара и если включить поворот то моргает при этом и фара с габаритом, кто силён в электрике отзовитесь) Я от ней очень долек)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может проще у меня реле за 1000р купить?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 35 Регистрация: 15.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может проще у меня реле за 1000р купить? Были бы деньги , я сам бы не строил это реле. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были бы деньги , я сам бы не строил это реле. Я поставил реле от ВАЗ за 150 р. Как родное стоит. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:07 |