![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера наконец пригнал катум! 990й 7го года. Пробег 120 тыщ! да, я не очепятался!
![]() Пока ехал только по асфальту. Очень классный мот, это явно другой класс чем Африка. Будем привыкать друг к другу, думаю подружимся! УРРРРАААААА! )))))))))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего стоят прямотоки и он на стенде настроен под них, с низов прёт хорошо, но когда крутишь, конечно веселее. В стоке говорят на низах плоховато едет (задушен экологией). Низы начинаются с 3.5 как я понял, до этого двиг работает грубо под нагрузкой.
Прёт как ракета, после Африки непривычно когда на 120 идешь на обгон, даешь газу и выстреливаешь ![]() Лью 95й, жрёт пока много, возможно потому, что я вставил дБкиллеры, а мот на стенде настраивался без них. Бывший хозяин говорил 7-7.5 выходило, у меня пока 8.5-9 ![]() Еще не разобрался с подвеской. Вилка вроде нормуль на самых мягких настройках, а аморт под двоих пока не подобрал. На разбитом асфальте на большой скорости потряхивает. Я б даже сказал потрАхивает ![]() Кстати, там прогресия не линками сделана, а внутри аморта заложена. Аморт крепиться сразу к маятнику. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:10 |