![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой карб только на полносильных или на всех RMXах?:
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, сегодня первый раз после разбирания карба прокатился на высоких оборотах кил 10. Свеча говорит, что двиг беднит: почти вся поверхность изолятора бело-серая, а с одной стороны черный (небольшая часть).
Еще один вопрос. Смотрим картинку: ![]() Самый большой предмет (я так понял, что это и есть needle jet) или holder. Так вот, на резьбе этого холдера, которой он вкручивается в карб есть гайка (на этой картинке ее нет). По сути, эта гайка исполняет роль шайби при закручивании холдера в карб. Я вот че думаю: если эту гайку открутить, то получится, что мы главный жиклер поднесем ближе к бензину, соответственно, сделаем смесь богаче. Так? Не является ли эта настройка альтернативой подниманию/опусканию иглы в других карбах? Если это действительно настройка, то каким образом можно четко настроить эту самую высоту посадки жиклера если у этой накручивающейся гайки нет контр-гайки???? Я накручу гайку на холдер, начну их вместе вкручивать в карб, резьба дойдет до гайки, затем холдер прокрутиться в карбе и в гайке односременно и никакой ведь настройки не получится (очень надеюсь, что все понятно описываю, а то без видео сложно объяснить). Короче говоря, мужики, выручайте, помогайте ![]() ![]() Заранее всем помогающим и сострадающим спасибо ![]() -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:17 |