![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой карб только на полносильных или на всех RMXах?:
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот че думаю: если эту гайку открутить, то получится, что мы главный жиклер поднесем ближе к бензину, соответственно, сделаем смесь богаче. Так? Не является ли эта настройка альтернативой подниманию/опусканию иглы в других карбах? так оно и есть а зачем тебе контрогайка одной гайки хватит -- резьбба в карбе есть (это и есть вторая гайка) ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так оно и есть а зачем тебе контрогайка одной гайки хватит -- резьбба в карбе есть (это и есть вторая гайка) ![]() А! Тогда получается, что надо снимать поплавок и все, что там есть в карбе, чтоб ключиком надежно держать держать эту контряющую гайку. Вроде все ясно, спасибо, VIT!!!! Вот только замучался я в прошлый раз карб снимать. Может кто че подскажет? Все по мануалу делал, но как-то не очень легко получается, боюсь хомуты впускного патрубка и воздухана повредить. Еще раз спасибо!!!! При ближайшей возможности пробую опустить жиклер как можно ниже. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:30 |