![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Сектор Газа Воронеж Мотоцикл: H-D FXDBI "07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, не далее как сегодня купил первый в мотоциклетной жизни эндуро Сузуки Джебел 200 1995 года.
Есть несколько вопросов, которые если звучали, прошу не пинать, а тыкнуть носом туда, гда они обсуждались. 1)Собственно на мотике совершенно сухая и растрескавшаяся резина, причем маленькой ширины. Резину хотелось бы пошире. Подскажите какую из недорогих моделей лучше поставить и какую максимальную ширину можно выбрать. 2)Жуткий скрип в задней подвеске убрать разборкой и смазыванием? И чем лучше смазывать? Тавотниц не обнаружил. 3)Какой объем масла залить в вилку? ЗЫ походу я по незнанию не в той теме написал. Просьба модераторам перенести тему, потому как удалить я её не смог. http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=18 -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
- Баб тискаем! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как гриться с почином!
фотки давай, а то как то не совсем полная радость! 1 я поставил кенду 270 перед 2,75, зад 4,1 я про ширину устраивает во всём за исключением заднего можно было 4,6 взять ну да ладно помрёт зад возьму 4,6! 2 именно так как и сказал! 3 точно не помню мне два литра бесплатно досталось полюбому хватит ![]() -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 6.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Сектор Газа Воронеж Мотоцикл: H-D FXDBI "07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как гриться с почином! фотки давай, а то как то не совсем полная радость! 1 я поставил кенду 270 перед 2,75, зад 4,1 я про ширину устраивает во всём за исключением заднего можно было 4,6 взять ну да ладно помрёт зад возьму 4,6! 2 именно так как и сказал! 3 точно не помню мне два литра бесплатно досталось полюбому хватит ![]() Благодарю. Темы смотрел - чтот про вилку (объем масла) ничего не нарыл, лан будем искать. Фотки сделаю, хоть там особо и хвалиться нечем ![]() -------------------- - И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
- Баб тискаем! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:13 |