![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество!
Последняя активность в тем "где купить DJEBEL" в 2010 году, столько воды утекло, по сему и создаю новую тему. Созрел я для перехода на более качественный уровень, перерос велотуризм в целом, и свой туристический велосипед в частности, хочется быстрее, выше, сильнее. Информации много, чувствую тону уже в ней. Обращаюсь за помощью, что бы снизить порог ошибок, на самом начале такого увлекательного пути. Окончательный выбор остановил на Suzuki Djebel 250 xc, имею бюджет в пределах 100.000 - 110.000, проживаю в Москве. Обращаюсь к вам за советом по ряду конкретных вопросов: 1. Где лучше покупать? Учитывая, что внешний осмотр мне мало чего даст, нет понимания, как должно быть и какие подвохи искать. Заказывать во Владике (по фоткам и описанию) из наличия, на аукционах, опять таки через Владик, монитроить здесь, (мотосалоны, частные объявления). 2. Когда? Аппарат планирую в эксплуатацию со следующего сезона, есть ли смысл ждать октября - ноября по аналогии с велосипедами, когда цены падают % на 30 - 40, что от стартовых в 80.000 вполне ощутимая экономия. 3. Может есть еще какие-то очевидные для вас, и не заметные новичку нюансы? Буду премного благодарен за любую информацию! -------------------- ничто не слишком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество! Последняя активность в тем "где купить DJEBEL" в 2010 году, столько воды утекло, по сему и создаю новую тему. Созрел я для перехода на более качественный уровень, перерос велотуризм в целом, и свой туристический велосипед в частности, хочется быстрее, выше, сильнее. Информации много, чувствую тону уже в ней. Обращаюсь за помощью, что бы снизить порог ошибок, на самом начале такого увлекательного пути. Окончательный выбор остановил на Suzuki Djebel 250 xc, имею бюджет в пределах 100.000 - 110.000, проживаю в Москве. Обращаюсь к вам за советом по ряду конкретных вопросов: 1. Где лучше покупать? Учитывая, что внешний осмотр мне мало чего даст, нет понимания, как должно быть и какие подвохи искать. Заказывать во Владике (по фоткам и описанию) из наличия, на аукционах, опять таки через Владик, монитроить здесь, (мотосалоны, частные объявления). 2. Когда? Аппарат планирую в эксплуатацию со следующего сезона, есть ли смысл ждать октября - ноября по аналогии с велосипедами, когда цены падают % на 30 - 40, что от стартовых в 80.000 вполне ощутимая экономия. 3. Может есть еще какие-то очевидные для вас, и не заметные новичку нюансы? Буду премного благодарен за любую информацию! Объявления либо тут на форуме смотри, либо на автору, смотри щупай торгуся, либо с аукциона, например через http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2340 Еще почитай тут http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html Единственное, что для ремонта амортизатора уже нашли запчасти заменители. И информацию там можно было бы обновить об этом.\ В Москве уж точно нет проблем с покупкой мотоцикла. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:55 |