![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь есть в этих краях? Время от времени в течение лета собираюсь там появляться, местность знаю плохо.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы отлично провели выходные!!
Сначала я ехала в электричке. Рядом с мной опять никто не садился, смотрели подозрительно, вязание в руках не помогло )) ![]() Мы поехали кататься и Рома chiporezz сказал, что знает дорогу через лес к Звенигороду, но мы заблудились. Потом нашлись )) ![]() Потом Рома и Паша учили китайскую технику заезжать в гору. Научили! Японская техника справилась самостоятельно )) ![]() Потом мы поехали через лес искать заброшенный коттеджный поселок. Рома увидел настоящую эндурную дорогу и так обрадовался, что выронил шлем ![]() Мы там проехали ![]() Но шлем так и не отмыли ![]() Потом мы ![]() ![]() А потом поехали обратно. Фотки, конечно, самые обычные, но сколько было всего прикольного по пути! И вообще, я давно столько не смеялась, до сих пор улыбаюсь )) Да, еще я хочу сказать, что это был лучший мой день рождения!! Рома, Паша, спасибо ))))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:43 |