![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нелинейного монтажа очень хороша прога Sony Vegas. Ну это так, на заметку молодому оператору.
выдрано из темы про выбор видеокамеры и экш-камеры. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня идеи приходят спонтанно. Иногда я музыку подбираю до создания, иногда я просто вижу каким видео надо сделать и ищу под это музыку.
Иногда кстати я хронологию событий могу сбить для более смотрибельного варианта. 1. Куски нарезаю уже в самой программе и сначала строю видео ряд как бы черновиком. Потому уже подгоняю под музыкальные моменты и закрепляю под ключевые моменты музыки самые интересные видео фрагменты. 3. Сюжет - я думаю не всегда важен. И как уже сказал что бывает хронологию событий тоже "сбиваю". 4. Я всегда пересматриваю несколько раз исходный материал чтоб потом в итоге легко искать нужные мне моменты. Но для начала - я пишу видео фрагментами не более 5-7 минут. Иначе потом трудно искать и видеоредактор тормозит с таким объемом работать. А потом выкладываю на таймлайн редактора, ищу нужное мне и нарезаю ключевые куски. Так же если я писал до события "Вася упал" я снимаю какое время потом еще после (минуту-две), потом выключаю. Таким образом я знаю что в конце одного из видео есть это событие. Могу поделится наблюдением таким: музыка имеет свойство вызывать эмоции, и у музыкального произведения есть ключевые моменты. Вот если на эти моменты закреплять какие либо события - то смотрится интереснее. Например, в один момент барабан громче обычного "БАМ!" сказал и в этот момент "Вася упал". как то так... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:34 |