![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2004 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые джебеловоды. Столкнулся с такой проблемой. После легкого прикладывания мота на бок на скорости ок 10 км/ч на сухой грунт двигатель стал "задумчивее" и не так быстро отвечает на вращение ручки газа, т.е. требуемые обороты набираются\сбрасываются, но с "ленцой". При этом я думаю, что настройки карба вряд ли могли сбиться от такого соприкосновения с землей, на впуске никаких подсосов воздуха не обнаружил, тросик газа натянут, люфта нет. Также после описанного выше инцидента более-менее прогретый двигатель категорически отказывается работать даже с мало-мальски вытянутой ручкой подсоса, что возле карба расположена. Просветите темного, на что стОит обратить внимание, где искать причины такой работы двигателя. Спасибо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже на перелив топива или плохое его горение судя по описанию, примерно тоже самое наблюдается если при низких оборотах крутануть ручку до отказа тоже наблюдается небольшой затуп, еще бредовая идея проверь воздушный фильтр.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:11 |