![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой карб только на полносильных или на всех RMXах?:
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1937 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты вот что еще скажи - у тебя такая двухсторонняя свеча сколько служит?? Может и нет смысла о беспокойстве? М.б. она просто не успела очиститься? Если двиг работает нормально, то вози с собой запасную свечку, да и посмотри сколько эта на отказ проедет.
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты вот что еще скажи - у тебя такая двухсторонняя свеча сколько служит?? Может и нет смысла о беспокойстве? М.б. она просто не успела очиститься? Если двиг работает нормально, то вози с собой запасную свечку, да и посмотри сколько эта на отказ проедет. Перед тем как проверить цвет свечки я проезжаю по трассе на высоких оборотах около 10 км. Затем приходится ехать на малой скорости порядка 500 м, т.к. через частный сектор до двора где сейчас живу, там детей много гуляет и не могу себе позволить газануть нормально. Но, думаю, 500 м роли особой не сыграет на цвет. ДУмаю, 10 км нормально для того, чтоб свечка обрела свой цвет, или я не прав? з.ы.: свечку вожу ![]() Как начал карб плохо работать (плохо заводиться), вожу с собой инструменты. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: KDX250R KTM250EXC RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед тем как проверить цвет свечки я проезжаю по трассе на высоких оборотах около 10 км. Затем приходится ехать на малой скорости порядка 500 м, т.к. через частный сектор до двора где сейчас живу, там детей много гуляет и не могу себе позволить газануть нормально. Но, думаю, 500 м роли особой не сыграет на цвет. ДУмаю, 10 км нормально для того, чтоб свечка обрела свой цвет, или я не прав? з.ы.: свечку вожу ![]() Как начал карб плохо работать (плохо заводиться), вожу с собой инструменты. Свеча за секунду цвет меняет. Чтобы проверить настройки надо глушить мот на ходу, на нужных оборотах. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:20 |