![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые товарищи, тема создана для недовольных каской. Если вас надоел шлем, присматриваетесь к другому, выберите, пожалуйста, вариант. В сообщении напишите "У меня Шой хорнет, козырёк не выполняет свою функцию, хочу АГВ, потому что он круче, легче и сам Валентино в нём ездит."
Если выбрали вариант "другой", напишите какой и почему. Если Вас устраивает всё в своём шлеме, и радостью хочется поделиться, так и напишите "У меня Шой Хорнет, всем доволен, менять не собираюсь" -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ту что, сборище олигархов??? есть тенденция -- пока навернёшся не покупает экип народ вторая стадия -- купил дешовый экип думает что защищён и всё дозволена третья стадия-- выйдя с больницы покупает дорогой экип так вывод -- купите сразу хороший экип -- здоровье дороже !!! -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть тенденция -- пока навернёшся не покупает экип народ вторая стадия -- купил дешовый экип думает что защищён и всё дозволена третья стадия-- выйдя с больницы покупает дорогой экип четвертая стадия - выйдя в следущий раз из больницы, решил, что уже слишком стар для такого мотика и вообще здоровье/семья/карьера (нужное подчеркнуть) дороже, и окончательно пересел на автомобиль. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
четвертая стадия - выйдя в следущий раз из больницы, решил, что надо думать головой, а не всецело полагаться на экип... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:43 |