![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал темку про ЭТО но не нашел...........а может плохо искал. Вопрос следующего порядка: Какие последствия возможны если в городе меня случайно остановит ДПС а из доков у меня окажутся только права, Паспорт МФР, и ДКП на мотик???? Мотоцикл возьмем предположительно эндуро.
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RAVEN прав, т.к на спортивном паспорте (такая же бумажка как свидетельство о регистрации авто-мото) написано ...для использования на закрытых трассах. Пару раз тормозили ГАЙцы (вёз мотик в прицепе) показывал паспорт НРМФ и всё ОК. В любом случае зачем на спортивной технике ездить по городу???
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае зачем на спортивной технике ездить по городу??? 1) Нет другой. 2) Есть желание похулиганить. 3) Мот стритлегальный, но бездок, а так хоть какая-то бумажка будет. скажи почему нереально? При первой на территории РФ регистрации свежеввезенного на эту самую территорию ТС хозяин этого ТС должен предоставить ГТД для доказательства легальности ввоза данного ТС. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Нет другой. 2) Есть желание похулиганить. 3) Мот стритлегальный, но бездок, а так хоть какая-то бумажка будет. При первой на территории РФ регистрации свежеввезенного на эту самую территорию ТС хозяин этого ТС должен предоставить ГТД для доказательства легальности ввоза данного ТС. 4. от гаража до места катания 10-15км по оживленным магистралям города - таскать прицеп смысла нет 4.1 Нет прицепа 4.2 Нет машины и прицепа у меня такая же ситуация по джебелю, но снятие постановку сделать планирую (законных оснований для отказа не вижу). Есть договор+ПТС, то что прежний хозяин не поставил на учет меня не волнует, гтд не значится в документах, необходимых для постановки на учет ТС. (ну и птс ведь выдали, гтд в нем значится, пошлина уплачена). Номер в птс есть, пусть запрашивают в таможне. Ну не нашел я в приказе мвд ГТД........может тыкнуть? Позиция "меня не волнует" хорошо прокатывает на форуме и совсем иначе прокатывает в гаевне - там как бы это помягче сказать, там их не волнует. если не было постановки снятия должна быть ГТД, которую ты отдаешь гайцам. давай поставь, и расскажешь как это было.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:17 |