![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал темку про ЭТО но не нашел...........а может плохо искал. Вопрос следующего порядка: Какие последствия возможны если в городе меня случайно остановит ДПС а из доков у меня окажутся только права, Паспорт МФР, и ДКП на мотик???? Мотоцикл возьмем предположительно эндуро.
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такая же ситуация по джебелю, но снятие постановку сделать планирую (законных оснований для отказа не вижу). Есть договор+ПТС, то что прежний хозяин не поставил на учет меня не волнует, гтд не значится в документах, необходимых для постановки на учет ТС. (ну и птс ведь выдали, гтд в нем значится, пошлина уплачена).
Цитата ГТД для доказательства легальности ввоза данного ТС. Номер в птс есть, пусть запрашивают в таможне. Ну не нашел я в приказе мвд ГТД........может тыкнуть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номер в птс есть, пусть запрашивают в таможне. Ну не нашел я в приказе мвд ГТД........может тыкнуть? Там есть документы, подтверждающие право собственности. Если у тебя мот как бы ввезен нелегально, то ты как бы на этот контрабас права собственности не имееш, максимум кто ты есть после такого - добросовестный приобретатель. А на "запросите сами" тебе скажут "тебе надо - ты и предоставляй". Универсальный закон бюрократии, действует не только в ГАИ, далеко за пределами. 4. от гаража до места катания 10-15км по оживленным магистралям города - таскать прицеп смысла нет 4.1 Нет прицепа 4.2 Нет машины и прицепа 5) Религия не позволяет ездить на стритлегалах. 6) Езда под дулом автомата. 7) Острое хроническое нежелание слепить встречных водителей ближним светом. 8 ) Тотальный факзело. 9)... 10)... Будем продолжать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5) Религия не позволяет ездить на стритлегалах. 6) Езда под дулом автомата. 7) Острое хроническое нежелание слепить встречных водителей ближним светом. 8 ) Тотальный факзело. 9)... 10)... Будем продолжать? Конечно же будем - тебе именно этого же хочется - в очередной раз пофлудить.... Я же писал про конретно мои траблы - есть расстояние 10-15км нет прицепа. (нужно ехать через мосты делящие город на 2 части - там посты ДПС стоят) и имея ПТС я всегда смогу повесить номера и не иметь проблем с поездкой до трассы. Свет, стопарь и поворотники при желании делаются легкосъемными, установка особых проблем не вызывает. Время скидывания амуниции с мота не больше чем время погрузки разгрузки в прицеп, цепляние прицепа и тд и тп. К тому же теже самые ЕХС есть вполне стритлегальные. так что я не вижу никаких проблем с подобного типа эксплуатацией спортэндуры на ДОПе. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:58 |