![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал темку про ЭТО но не нашел...........а может плохо искал. Вопрос следующего порядка: Какие последствия возможны если в городе меня случайно остановит ДПС а из доков у меня окажутся только права, Паспорт МФР, и ДКП на мотик???? Мотоцикл возьмем предположительно эндуро.
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, мот со спортдоками в телеге - для гайца в таком случае максимум что возможно, это пробить номера по базе на угон. мот в телеге без вообще доков - большой привет, мот со спорт доками без телеги - тоже привет и геморрой - при желании штрафстоянку организуют легко.
А теперь самое забавное - я тут выяснил что достаточно много мотоциклов типа ВР250Ф, типа с ПТС, которые не реально поставить на учет - чаще всего встречается такая ситуация - првезли мот с ПТС, выдали покупателю читсый ПТС + ГТД. покупатель на учет не ставил, постановку и снятие не делал. мот продал, ПТС отдал, ГТД потерял - и обычно эти врку продаются от второго или третьего хозяина в России.... в общем во как то так -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, мот со спортдоками в телеге - для гайца в таком случае максимум что возможно, это пробить номера по базе на угон. мот в телеге без вообще доков - большой привет, мот со спорт доками без телеги - тоже привет и геморрой - при желании штрафстоянку организуют легко. А теперь самое забавное - я тут выяснил что достаточно много мотоциклов типа ВР250Ф, типа с ПТС, которые не реально поставить на учет - чаще всего встречается такая ситуация - првезли мот с ПТС, выдали покупателю читсый ПТС + ГТД. покупатель на учет не ставил, постановку и снятие не делал. мот продал, ПТС отдал, ГТД потерял - и обычно эти врку продаются от второго или третьего хозяина в России.... в общем во как то так Не обязательно ставить на учет ТС. Читаем регламент. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:29 |