![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такой карб только на полносильных или на всех RMXах?:
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зазор в поршневой - это всмысле зазор между поршнем и цилиндром? То есть если проблема в этом, то компрессометр покажет, так? да о нём замер компресии подскажет ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да о нём замер компресии подскажет ![]() Блин. Хотел еще компрессию померять, да вот не нашел компрессометр. Либо в Харькове в гараже забыл, либо уже где-то в Николаеве при перездах потерял. Поищю у местных, компрессия - это важно. Свеча за секунду цвет меняет. Чтобы проверить настройки надо глушить мот на ходу, на нужных оборотах. Опа. Не думал. Постраюсь сделать нармальную оценку цвета со всеми требованиями. Еще после опускания жиклера ниже в поплавковой камере заметил, что когда после прогрева мотора начинаю газовать слегка, он как бы толи захлебывается, толи задыхается. Больше похоже на "захлебывается", как мне кажется. Видать, надо еще выкрутить винт качества. Либо (как мне кажется, еще лучше) купить бОльший жиклер и поднять жиклер относительно поплавковой камеры. Тогда обогащю смесь на максимальных оборотах и обедню смесь на средних оборотах. Кстати!!! VIT, огромное спасибо за совет на счет выкручивания винта качества на оборот для улучшения старта двигателя! Сегодня после работы завелся как и раньше, то есть все отлично! Спасибо! -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:28 |