![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не открыл категорию, хочется иметь представление как другие ездят. Т.к. почитав форум понимаю что не у всех она есть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто пожелал расстаться с этой суммой?
Для тех, кто остановился? Для тех, кого догнали и остановили? ... Мне можно не отвечать. 4 года езжу без категории по всему Дальнему Востоку. Потребности, возыметь категорию, пока не ощутил ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 года езжу без категории по всему Дальнему Востоку. Ай ай ай ай ай ай ай! ![]() Для тех, кого догнали и остановили? Отловить могут на заправке, светофоре, возле дома, гаража. В ближайшем Замкадье мотобат любит развлекаца, догоняя очередного товарища без шлема или номера, обходя его справа и выключая ему зажигание и/или выдергивая ключи из замка. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай ай ай ай ай ай ай! ![]() Отловить могут на заправке, светофоре, возле дома, гаража. В ближайшем Замкадье мотобат любит развлекаца, догоняя очередного товарища без шлема или номера, обходя его справа и выключая ему зажигание и/или выдергивая ключи из замка. А Карбону можно, у него внешность солидная, внушающая доверие, его и не останавливают, потому как не подозревают, что хулиган ![]() Что касается заправок - соглашусь, уже не раз слышала, что вроде как удрать удалось, а на заправке отловили. У меня, например, машинка гаишная почти каждый день под окнами стоит в разное время, ну нравится им этот участок дороги, так что тоже особо домой не заедешь без прав, можно и нарваться. Жесть, у нас я ещё не слышала, чтоб мотобат такое творил, гонять гоняют, но чтоб такое делать... Зато обычные гайцы, которые на 4х колёсах, в открытую говорят: "да мол, нельзя гонять тех кто без шлема, но нам когда скучно мы их специально гоняем, чтоб поржать, а если разобьются - сами виноваты, мы не при чём" Но есть и нормальные. Меня, например, в первый день моего самостоятельного выезда, отловили. Без номеров, без прав, доки на мот все дома были. Но ребята были очень удивлены, когда поняли, что перед ними девушка (была бы парнем вряд ли бы так просто отвертелась), и учитывая то, что я была в районе гаражей, а не на ДОП, они, задав несколько вопросов, меня просто отпустили, сказали, что не видели меня если что ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:24 |