![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не открыл категорию, хочется иметь представление как другие ездят. Т.к. почитав форум понимаю что не у всех она есть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отловить могут на заправке, светофоре, возле дома, гаража. Продолжу список: в гараже, дома перед телевизором, в сортире... ... Заправка - прилегающая территория, ДОП не является. Мотоцикл туда заталкивал руками (читаем правила - пешеход). То что кому-то показалось, что я туда заезжал, так это только показалось. То же самое про возле дома, гаража. На светофоре можно отловить, но для этого надо, чтобы всё областное ГИБДД мобилизовали на отлов меня, любимого, и чтобы я хотя бы раз в недельку, мимо светофоров ездил. Не сомневаюсь, что в какой-нибудь там Москве, всё по другому и менты со спокойной совестью творят беспредел, у нас, просто не так... Хотя, категорию "А", уже четвертый год собираюсь открыть ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу список: в гараже, дома перед телевизором, в сортире... ... Заправка - прилегающая территория, ДОП не является. Мотоцикл туда заталкивал руками (читаем правила - пешеход). То что кому-то показалось, что я туда заезжал, так это только показалось. И сейчас обвешивают видеорегистраторами как новогодних елок. Если твой заезд на заправку/в гараж/к телевизору/в сортир попадет в объектив, можно потом очень долго рассказывать, что им показалось. На светофоре можно отловить, но для этого надо, чтобы всё областное ГИБДД мобилизовали на отлов меня, любимого, и чтобы я хотя бы раз в недельку, мимо светофоров ездил. В Москве делают так: не остановился - передают "вниз по течению" или посылают вдогонку мотобатовца. Далее на светофоре тебя принимает постовой, либо обгоняет и останавливает на том же светофоре или в районе затора мотобатовец. Так что или у вас на всю область 1,5 мотобатовца и 3 светофора, или ты немножко переоцениваеш свою значимость для них и неуловимость. Не сомневаюсь, что в какой-нибудь там Москве, всё по другому и менты со спокойной совестью творят беспредел, у нас, просто не так... Ну выключить двигло это не беспредел. Формально они не имеют права создавать ситуацию, когда ты можеш упасть или куда-то въехать. Тут же просто остановка посереди дороги с последущим выяснением. В случае реального беспредела, случайного или специального, в обход инструкций, с таранами и подрезаниями, вряд ли что-то страшное для беспределящих произойдет. Записи регистраторов может "сожрать вирус", и выйдет, что ты как бы сам упал, не справившись с управлением, что логично, т.к. из-за неумения как следует управлять даже не получил права на управление мототранспортным средством. И доказывай потом, что упал не сам, а помогли. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:53 |