![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: djebel --> DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не открыл категорию, хочется иметь представление как другие ездят. Т.к. почитав форум понимаю что не у всех она есть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редайший случай в истории!!!! Соглашусь с мозгоклюйством Равена на 100% и про камеры и про все остальное - у нас не москва, но меня лично на сфетофоре + пробка принимали гайцы - бежал он резво, а сваливать когда со всех сторон машины нее особо удобно. да и не кошерно это как то.
Другу махнули, он не понял, потом объехал квартал, вернулся - спрашивает "че надо то" - дык гаец отменял ориентировку - уже успел наводку на него дать. Так что в крупных городах, особенно когда идет план по мотоциклам скутерам (чаще всего весной или после нескольких ДТП подряд) гайцы очень задорно начинают шерстить народ. Другое дело, что вечером они со спокойной совестью идут спать и остается только дежурка, которой на весь город не хватает, но днем попасть вполне реально Я не на стока богат что бы возить с собой лишние 10-15 тыщ, и по этому мне значительно проще возить права и страховку - это как минимум дает возможность разговаривать с гайцами на равных, да и сколько раз за обочину отпускали без штрафа (в пробках). А бездоковый я был бы для них галочкой в плане.... Ну и еще - мот с номерами это 99,9% не угнаный мот + 99,9% трезвый водитель. учитывая первую и вторую проблему - я всеми 4 ногами за постановку на учет и права. Проблемы алкоголиков и пиволюбов меня мало волнуют -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:36 |