![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усем привет. На данный момент гоняю на RMX-е 250. На следующий сезон подумываю менять на 450-ку. Вопрос-Какой мот больше подойдет для потрубасов? И чтобы не приходилось каждые 1000 км менять поршневую и клапана.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XR600, XR650R. Неее ![]() ![]() По трамплинам прыгать вообще кроссач нужен, а не ВР или КЛХ. Я не говорил что собираюсь прыгать по трамлинам. Просто я препочитаю больше спортивный стиль езды. Короче не парься, самое дешевое в обслуге на 2т гонять))) Но 2т 250-ки когда-либо станет мало) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее ![]() ![]() RMX по отдаче ну примерно как DRZ400S (тяжелая стритлегальная дрезина с 40 лс, которая может и не подойдет, а может подойдет, но в любом случае вряд ли будет сильно лучше RMX), я же предлагаю 400E (облегченная форсированая до 48 лс версия дрезины). ХР600 будет ну примерно то же самое, может чуть потяжелее, 650 уже помощнее. Если из этих вариантов тебе все покажеца суицидальным, зачем тебе пересаживаца с 40 сильной 2Т чекушки? Но 2т 250-ки когда-либо станет мало) По-моему, когда станет, вот тогда и надо думать о чем-либо более мощном и суицидальном. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:30 |