![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При движении появилась мелкая вибрация во всем диапазоне оборотов. При высоких оборотах превращается в неприятный зуд. Больше всего передается на подножки, меньше на руки. От скорости не зависит, только от оборотов. Двигатель работает ровно, без посторонних шумов, масло не есть. Что бы это могло быть? Куда заглянуть и с чего начать диагностику сего процесса?
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не торопись читай тему помощь Шупальтсе я там писал про фиксацию этих самых я только что это зделал!
Подшипник колена 250р за штуку, и фиксатор цилиндрических соединений, ничего нигде крутится не будет, ни на цапфах ни в половинках. Проверяется просто хождение вала в картере по оси не должно быть я когда разобрал он у меня там гулял. Не покупайте подшипники колена в мегазипе, не ждите, идите заказывайте в магазин подшипниковый, купите фиксатор и все через 2 дня снова на колесах. За информацией пишите Сереге Малахову и Тане они в теме помошь Щупальтсу фигурируют, они вам и ссылки дадут и адреса контор, если нужно купим и вышлем вам данный фиксатор. Тонкости сборки если нужно расскажу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не торопись читай тему помощь Шупальтсе я там писал про фиксацию этих самых я только что это зделал! Подшипник колена 250р за штуку, и фиксатор цилиндрических соединений, ничего нигде крутится не будет, ни на цапфах ни в половинках. Проверяется просто хождение вала в картере по оси не должно быть я когда разобрал он у меня там гулял. Не покупайте подшипники колена в мегазипе, не ждите, идите заказывайте в магазин подшипниковый, купите фиксатор и все через 2 дня снова на колесах. За информацией пишите Сереге Малахову и Тане они в теме помошь Щупальтсу фигурируют, они вам и ссылки дадут и адреса контор, если нужно купим и вышлем вам данный фиксатор. Тонкости сборки если нужно расскажу. Ну для диагностики надо колоть картер или нет? -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:43 |