![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера наконец пригнал катум! 990й 7го года. Пробег 120 тыщ! да, я не очепятался!
![]() Пока ехал только по асфальту. Очень классный мот, это явно другой класс чем Африка. Будем привыкать друг к другу, думаю подружимся! УРРРРАААААА! )))))))))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, например, и на бахе было комфортно сзади ехать Все познается в сравнении. ))) на Африке катали? А на Голде? ![]() хлам смотрю не покупаешь Да это как повезёт. Джеба взял с убитым движком, но откапремонтил и доволен. Конечно стараюсь брать получше аппараты - я к ним привязываюсь, для меня мот это больше чем железка. Bolid, я думаю там где настраивался мот, ребята все правильно делают. Они этим давно занимаются. Забогатили возможно еще и для того, чтоб не так грелся. Скоро достану проводок, выгружу текущие карты и буду сравнивать со стоковыми и с картами КТМ для прямотоков. Кстати в КТМовской прошивке для прямотоков лямбды тоже отключены. Именно для движков 7-8 года. Для других годов активны. Начитавшись, я так понял что "полку" на 4 тыщах с лямбдами не убрать... Будем посмотреть. Есть вариант съездить на стенд и настроится не на тягу а на оптимальную смесь, но это если после моего рукоблудства лучше не станет ) Хочется самому посмотреть, да и лишних 5 тыщ нет) офф: в выхи гонял на тревелс. В Пятницу к ночи приехал, часов в 5 утра двинул на спасение брата-катумщика, в 11 опять приехали в лагерь, поспал, пообщался и двинул в Конаково. Вчера приехал домой. Катум - вещь!!! Фотик брал, но ни одной фотки не сделал... Хреновый из меня фотограф ))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) на Африке катали? А на Голде? ![]() Так, по поводу страшно - это не мот виноват, просто не нужно садиться сзади того, кому не доверяешь ![]() Не знаю насчёт удобств джебля, а на бахе мне удобно. Я даже на дрзет не жаловалась (только это не далёкие поездки были)) ), хотя конечно после бахи, дрзет просто скамейка ![]() На Африке конечно катали. Да, хорошо, комфортно, удобнее чем на диване, но баха после этого менее удобной не стала ![]() Просто Африка - это повышенный комфорт, а Баха - вполне приемлемый вариант. Сравнивать их как-то не особо получится, разные всё-таки ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:16 |