![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь есть в этих краях? Время от времени в течение лета собираюсь там появляться, местность знаю плохо.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатались мы круто!
Порадовала компания – четыре разных мотика и квадрик. И вроде бы мы смогли хорошо и без усилий друг к другу приспособиться – не мешали, помогали, делились и так далее. Про Дашу на квадрике хочется сказать отдельно: это просто потрясающая смелая, умная и красивая девушка, наш проводник. Редкое сочетание. Ну, и без Даши мы точно заблудились бы. ![]() Ехали мы из Кострово-Мансурово в Тучково. Рома (Джебель 250) все время нас организовывал и воспитывал, особенно хулигана и героя Пашу (Ирбис 250). Вообще-то хорошо, что у Паши китаец с ограниченными возможностями; представляю, что он вытворял бы на другой технике. Это Роман. Они с мотиком очень подходят друг другу, но Рома мечтает о XR400. ![]() Еще был Илья на Бахе, такой настоящий классический эндурист на красивом мотоцикле. Ну и я тоже была, джебель 200. Примерно так мы выглядели на остановках ![]() ![]() Самая интересная часть маршрута проходила через лес. Интересная - значит, было много вот таких участков ![]() ![]() ![]() Из одной колеи в другую перепрыгнуть непросто ![]() Ну, если честно, иногда мы поступали вот так: ![]() ![]() Ну и почему-то всем нравилось поднимать пыль, ужас. ![]() В общем, через несколько часов мы приехали в Тучково. Дальше не могу сказать ничего внятного, потому что буквально на последних метрах мы с Джебелем упали на спуске и я сильно ушибла коленку. Она хрустнула, нога ужасно болела и перестала разгибаться. Но мне повезло – потом выяснилось, что это всего лишь растяжение и ушиб (об этом я написала в теме "травмы"). Да, мне еще много чему надо учиться… В общем, ребята подправили моего джебеля (ему тоже слегка досталось) и посадили меня отдыхать, а сами поехали гонять и прыгать по карьеру. Мне об этом ничего неизвестно, если Роман выложит фотографии – увижу, что они там делали. А я лежала на травке, грызла шоколадку и размышляла. Вроде головой я не ударялась, но мысли там были странные. Например, о том, что когда выбираешься из лесной колеи по уши в грязи на солнечную поляну – это чем-то похоже на рождение. Или о том, что в современном полувиртуальном мире мужчинам оставлено очень мало возможностей быть героем и воином (ну, в архетипическом смысле). И эндуро – это хорошее решение. Вечерело-темнело-холодало и обратные 80 км мы ехали по асфальту (а возле дач я даже заехала на заправку – видимо, пыталась убедить себя, что мы еще будем ездить и мотоциклу нужен бензин). Вот, собственно, и все. Я очень рада, что у нас такая компания. Всем спасибо за маршрут и за помощь, постараюсь поскорее вылечить ногу. Леша SuP, тоже спасибо за поддержку и готовность придти на помощь, в мск доехала на электричке. Было так страшно из-за ноги и так не хотелось закрывать сезон, но теперь все хорошо ))))) Вот ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:52 |