![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 17.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha TDM900 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня возращаясь домой, и не доехав буквально 500 метров оборвался тросик сцепления.
Дотолкав мот до гаража убедился, что тросик порвался, вытащив трос из рубашки. Кстати после обрыв троса мот заглох и не заводился, лампочки горят, сигнал работает нормально, на нажатие стартера не реагирует, даже не крутит. Интересно может быть это как-то связано с обрывом троса сцепления? По всей видимости вероятность мала, надо смотреть предохранители, пока не ковырял. Но главный вопрос не в этом. Когда я снял старый трос, оставив деталь, которая крепится непосредственно на шлицы без троса. Когда начал ее шевелить, она не возвращается и на ней нет никакой пружины. В общем ее двигаешь в ту сторону, куда якобы ее должен двигать трос, после чего она не возвращается в первоначальное положение. И в вытянутом положении сцепление не включается, то бишь на скорости мот не катится. Это нормально? Кто-нибудь может объяснить что это за чудеса такие творятся? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут ямаху тдм чинят?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 17.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha TDM900 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут ямаху тдм чинят? С чего вы это взяли, уважаемый? Фото датчика , вроде просили . ![]() У меня этого датчика нет, на ручке просто место под него, а этот провод который идет на нее, стпрятан в основную проводку. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня этого датчика нет, на ручке просто место под него, а этот провод который идет на нее, стпрятан в основную проводку. Проверь этот провод,который спрятан в проводку. Может с ним какие проблемы? Что то подсказывает мне что там причина. Нажимаешь кнопку стартера лампа головная гаснет,но стартер не крутит? Верно? С чего вы это взяли, уважаемый? Добавь в профиль к ямахе тдм еще джебель 200, все непонятки отпадут. -------------------- :-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Проверь этот провод,который спрятан в проводку. Может с ним какие проблемы? Что то подсказывает мне что там причина. Нажимаешь кнопку стартера лампа головная гаснет,но стартер не крутит? Верно? Да, но я проверил, эти провода заизолированы, не замкнуты между собой. К тому же, ведь я замыкал реле стартера и стартер начинал крутить. Если бы что-то было с проводами сцепления, разве стартер начал бы крутить? Нашел такое реле ![]() Стоимость 250 рублей, от китайского скутера. Его можно ставить, если подходит по току, ничего не сгорит? Еще как его можно закрепить? Я так понимаю родное имеет не сьемные уски, на которые реле жестко крепится к раме. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:42 |