![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня такой вопросик- кто какие мотоботы юзает? и какие у разных моделей отличия и отзывы об эксплуатации?
По мотоботам много чего есть на форумах кроссменов, но жаба жадная душит покупать дорогущую топовую модель, всё же не для спорта, а для жизни нуно! Пока катаюсь в дорожных SIDIках, претензий нет вот только подножка лупит всё время в стык ботины и щитка, а для глубоких трущоб хоккейные щитки одеваю. Они и длинные и защита очень даже, но на моце тяжковато с ними уж больно большие... -------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал таки себе кроссовые боты Fly Racing Viper, и мне их таки привезли:)
![]() Однако померил и задумался, угадал я с размером или перезаказать на размер больше, к счастью такая возможность есть. Кроме того как определить приходятся боты по ноге или нет, возникли и другие вопросы, например как их носить, точнее как их сочетать например с наколенниками и штанами. Сейчас, пока погода позволяет, я катался в кроссовых носках, поверх их наколенники alpinestars (рис.2) с почти полной защитой голени не шарнирные, поверх кроссовые штаны и кроссовки. Выглядело все цивильно, и достаточно удобно и комфортно как на дороге, так и в лесу, удары о подножки как раз приходились о защиту голени в наколенниках (то бишь никаких ссадин и ушибов, правда катался мало, может быть и были бы при падениях с мотоциклом). Однако наблюдал как некотрые одевают защиту, будь то наколенники или черепаха вообще поверх всей одежды, выглядит неважно, но зато защищает одежду, но вот на сколько эффективно защищает ездока? те же наколенники может при подении сорвать и будешь скользить коленом, если бы они были под штанами, она бы их фиксировала больше и они бы съехали с меньшей вероятностью. Кроме того, ботинки высокие, и по идее сами защищают голень от ударов, возник вопрос, одевать боты поверх наколенников, или купить другие с более коротким элементом защиты голени....... ![]() И еще одни не менее волнующий вопрос (может кому покажется глупым, но для меня это ново, так что извините ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:07 |