![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг ехал на своем Патроне-250, как говорится, никого не трогал... Как вдруг, видимо, в результате заклинивания обгонной муфты или чего еще (давно перебирали мотор, уже не соображу, что конкретно могло случиться) кик-стартер описал полный оборот, понятно, в своем рабочем направлении вращения и с очень большой скоростью, сильно ударил несколько раз пилоту ногу (чуть не поломал), после чего двигатель заклинил и мот пролетел юзом метров 10. Мотор пока не разбирали, у владельца настроения нет. Так что пока это на заметку владельцам данного чуда китайской инженерной мысли. Думаю, в ближайшее время разберем, тогда определимся, в чем дело
Причина редактирования: Соблюдаем Правила. serg
-------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, блин, писюнею!!!
Давеча НИВУ предлагали 96 года за 45 рублей, год стояла - завелась сразу, чуть гнильцы по кузову да резинки поменять по ходовой... Пока я носом крутил (цену сбивал)))) - забрали..., сволочи... На работу мерс, того-же года, купили за сто рублей, микроавтобус 2.7тонник, дизель, чуть гниловат, но по всему остальному - без нареканий... А тут мотики Б/У за сумасшедшие деньги покупают, ну ладно, - японский хлам - бренд раскрученный - с трудом (с очень большим трудом), но понять можно, но китайский!!! Не, я не сноб, сам на китайцах ежжу, но отвалить полтинник за... -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:30 |