![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва-Наро-Фоминск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 02' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20-08-2013 менял масло и масловильтр, при затяжке отломил шляпку короткого болта.
21-08-2013 открутил оставшиеся болты и руками смог открутить остаток болта (повезло). болт я так понимаю 6х20 черного цвета ![]() собственно глупый вопрос, но мне для личного развития оч нужно знать ![]() черные у нас в автомаге не продаются ... ![]() белый найти не проблема. в чем отличие черных болтов от белых. по аналогии с саморезам могу предположить что черные каленые ? понимаю что можно забить и вкрутить то что есть ![]() Но для общего развития оч надо ![]() Благодарю! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нифига себе...
Я, пока на эту темку не наткнулась, даже не парилась. И когда тоже сорвала болт крышки маслофильтра, пошла в угол гаража и подобрала в кучке болтиков подходящий по размеру. В силу общей загрязненности коробки с болтами в гараже, на цвет даже не обращала внимание... А теперь вот буду париться... По цвету подбирать... -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва-Наро-Фоминск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 02' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нифига себе... Я, пока на эту темку не наткнулась, даже не парилась. И когда тоже сорвала болт крышки маслофильтра, пошла в угол гаража и подобрала в кучке болтиков подходящий по размеру. В силу общей загрязненности коробки с болтами в гараже, на цвет даже не обращала внимание... А теперь вот буду париться... По цвету подбирать... Так я тоже заменил на то что подошло ... белого цвета и вообще под крестовую отвертку ![]() Вопрос то собственно был для общего развития в чем отличие ... пример на саморезах привел. Там точно черный это каленый они тупо ломаются ![]() а желтые и белые более мягкие... Вот и подумал что тут примерно так же. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:57 |