![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Sey Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрали двигатель, из под верхней крышки немного течет масло, но проблема в другом из выхлопной белый дым Валит, может в голове какой то канал нужно перекрыть,
на 50 км 300 грамм масла ест в общем от куда то идет масло безпрерывно. Помогите плизз! Собрали двигатель, из под верхней крышки немного течет масло, но проблема в другом из выхлопной белый дым Валит, может в голове какой то канал нужно перекрыть, на 50 км 300 грамм масла ест в общем от куда то идет масло безпрерывно. Помогите плизз! Мужичек который продавал голову мне говорил там масленный канал перекрыть надо, он в этой голове именно для масленного охлаждения, как и где его перекрыть подскажите кто сталкивался, умельцы Товарищи Джебеловоды))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 24.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеренбург Мотоцикл: Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой вариант чтоб двига меньше хавало масло, сейчас расход на 210км состовляет 150-160 гр масла, я думаю эт так хороший расход, заколебался подливать. Движка работает норм, тянет норм для своих 20 лошадей, заводиться тоже норм, а вот сцуко масло хавате! Не пишу слово-хорошо или идеально, тк есть закон подлости! Дак что можно сделать кроме замены колец и маслосьёмных колпачков, может присадок залить или раскаксовку? или это пагубно для движки?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой вариант чтоб двига меньше хавало масло, сейчас расход на 210км состовляет 150-160 гр масла, я думаю эт так хороший расход, заколебался подливать. Движка работает норм, тянет норм для своих 20 лошадей, заводиться тоже норм, а вот сцуко масло хавате! Не пишу слово-хорошо или идеально, тк есть закон подлости! Дак что можно сделать кроме замены колец и маслосьёмных колпачков, может присадок залить или раскаксовку? или это пагубно для движки? На сколько мне говорили спецы, масло кушать не должен он вообще. Хотя статистика показывает, что все двухсотки едят масло. Значит это износ двигателя. В ремонт двиг, ремонт , и не важно что двухсотки повально едят масло. Колпачки и кольца и больше ничего не нужно менять. Ну и не выжимать больше 90км/ч, слишком большие обороты не любит конь. -------------------- :-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:33 |