![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ400S;CRF250X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья.
Помогите с выбором между этими мотоциклами (crf250x или crf450x) Выбот именно X ,а не R. Нужен мото для местных покатушек, по лесам , полям... Откатал сезон на DRZ 400s, хочу вторым мотом хонду. ДРЗ хорош, но тяжеловат. Мои ТТХ: 85 кг 189 см. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел на хусу, смотрел, смотрел.... но у меня нет 420 тыщ и даже если бы влез в кредит, дома бы просто убили бы
![]() у ВР есть минус - 5 клапанная башка, 2 вальный ГРМ которые несколько дороже в обслуживании, и их много - а это скучно. А црф-х пока мало. По этому я выбрал хонду ![]() Все равно приборка меняется на вапор, плюс маленькая но все таки совместимость по запчастям с хркой - маслосъемные подходят ![]() ну и мне приятно читать хондовские сервисмануалы - по моему мнению, они наиболее удобочитаемые из всех которые мне попадались. самые противозные - у ямахи ЗЫ: Bochalic, подскажи пожалуйста - я правильно понимаю что у црф-х лампа двухнитиевая 35/36.5W? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:59 |