![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать тему потому как не только в Московской обл катаемся.
Решили совместить покатушки с посещением музея "Русское подворье" в пос . Тасинский (стекольный) . Вот ссылки: тыц тыц тыц Собираемся 16 числа. Работают они до 16-00 но лучше приехать пораньше. Билет 100 руб, это за экспозицию под открытым небом , и экологическая тропа. Можно медведицу покормить (Как и все медведи любит сладкое ,печенки) это я так понял отдельно. Думаю стартовать часов в 10....11 Позже уточню. И еще : " ГРЯЗНЫХ МОТОЦИКЛИСТОВ НЕ ПРОГОНЯЮТ". Возможны несколько точек сбора тк народ с разных сторон поедет. Окончательная точка сбора г Рошаль. Мой тел 8 905 7 шесть 0 4 шесть шесть 0. Еще тема здесь Вот еще если кому нужно их телефон ,на форумах немного не те данные. 8 (49241) 53 653 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и договаривались выехал с утра в сторону места встречи. Пасмурно , от озера Белого До отворота на Черное покапал немного дождь. Скажу наперед это был единственный дождь за всю поездку,иногда попадался мокрый асфальт,но дождя уже не было.
Встретились ,поехали.Вначале старались повторять вело маршрут ,было много завалов и в дальнейшем мы отказались от этой идеи,не обязательно ехать точь в точь ,выбирали альтернативные пути. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока проходили завалы я не заметил как изменилась погода,стало солнечно и жарко,так и было до самого Белоомута. Благополучно прошли первый участок и вышли к железной дороге,там отдохнули и решили как ехать дальше. ![]() ![]() ![]() дальше преобладали дороги такого плана ![]() Поезд Кривандино- Рязановка. ![]() По пути заехали в Радовицы ,кому церковь посмотреть,а меня интересовало оз Святое. Не впечатлило,все заросло... Следующей целью маршрута было оз Студенец,ехали по местам пожара 2010 года. ![]() Озеро небольшое,красивое ,вокруг в болоте много клюквы,но недолюди все загадили, мусор даже в воде плавает... ![]() ![]() Дальше была хорошая дорога до самого Белоомута ,песок но ехать вполне комфортно. В Белоомуте остановились на Берегу Оки,искупались,перекусили,отдохнули и домой . Возвращались асфальтом. Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 4:27 |