![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Друзья, с самой большой буквы. Каждый из нас в этом сезоне воплотил свою мечту, на колесе намотаны километры, которые тока сам мот, пока спит наездник может расказать такому же коню. ( Вася , кто кого всеже привез с алтая??))). А уж что водилы наврут)))
Однако скоро осень и пора повести итог, у каждого он свой, ведь за сезон многое произошло. Онеже зовет своей звенящей водой, берегами, скалами, закатами, песком, шумом воды, ВАМИ! Ибо без ВАС не можнет быть песков. Без тех оторви-голова, которые с мурманска, апатит, кировска иногда по снегу несутся встретить таких же шибанутых , роющих песок чопперами с великих лук.. (деда, привет тебе))) , братьев тушканчиков, кои еще ни разу не прогуляли пески. Не в рекламу ДЖебел-сообщество, Ребята, мы видимся тока на онеге осенью и я замечаю у вас новые морщины на рожах, как впрочем и вы у меня, а Джебельные сковородки ( уж извините все остальные, проглотите правду и не спорьте) разрисовывают ночной сосновый бор в удивительные краски, парни, которые живут всегда еще после всех неделю и прибирают поляну и спасают потерявшихся одиночек. Это так. Это всегда так. Поющие пески буду проходить в последние выходные сентября. Приехать в такое время - уже подвиг. Соберемся снова у черного мыса, где были в том году и в 2010. Я привезу пацанов с детской мотошколы, чуть побольше в это раз. Если вы привезете своих, то они найдут чем себя занять. Семя, нужно ложить в благодатную почву)) НЕ забудьте файеры. берите на себя и на тех, кто пока не знает зачем - на новичков или у кого вдруг отсыреют. Вспомним всех, кого взяла дорога и посветим им большим и теплым солнцем в полночь ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только файер обязательно возьми вот, кстати, зачем? (Это которые на стадионе зажигают, такие дымящиеся?) Она будет шуметь, она будет качать, она будет ласково трогать твои пальчики на ножках. Она как мама и корит и ласкает, кормит и ругает Черт, надо ехать. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:17 |