![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8105 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это случилось!
Для тренировок по мотокроссу купил себя пианину))) Тренер сказал, что движка работает офигенно. Легкий и резвый. Руки отрывает ![]() Спасибо ребятам из союзного сервиса КР мото за мот и за комплект новой резины впридачу))) Сбортировал пока только перед, хотя с такой погодой заднее тоже нужно. Сегодня из-за дождя на трассу не поехал( (Купил как с неделю,наверное, долго нес фотик в гараж а потом обратно ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8105 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2T дурнее 4-х тактника.
На джебеле на сколько ручку повернул - на столько и едешь. А тут сначала едет как обычно, а потом по мере роста оборотов происходит резкое увеличение мощности - и ты уже едешь на заднем колесе ![]() По ощущениям мот легче, мощнее опять же. Подвеска деревяннее. Писатель из меня не особо, описал как смог ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2T дурнее 4-х тактника. На джебеле на сколько ручку повернул - на столько и едешь. А тут сначала едет как обычно, а потом по мере роста оборотов происходит резкое увеличение мощности - и ты уже едешь на заднем колесе ![]() По ощущениям мот легче, мощнее опять же. Подвеска деревяннее. Писатель из меня не особо, описал как смог ![]() Ну да, про дурнее, понятно, это фишка двухтактников. Научиться бы управлять этой дурью... И как люди чувствуют наступление взрыва мощности? ![]() Подвеска, да, такая и должна быть. Я после своей учебной Кавы KX250 сужусь на Джеб как на диван, точнее на перину. Зато прыжки комфортнее, без пробоев. И рулится предсказуемее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
И как люди чувствуют наступление взрыва мощности? ![]() Ну, во первых звук движки меняется, а во вторых мот пытается оторвать руки и улететь вперед, очень заметно))) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, во первых звук движки меняется, а во вторых мот пытается оторвать руки и улететь вперед, очень заметно))) Это-то понятно, как узнать что дурь включилось ума не надо. Но вот как предугадать, что на выходе из вот этого поворота будет подхват? p.s. как говорит мой тренер, если мот пытается тебе вырвать руки на ускорении или торможении - значит ты что-то не правильно делаешь. Так, к слову, без намеков. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Это-то понятно, как узнать что дурь включилось ума не надо. Но вот как предугадать, что на выходе из вот этого поворота будет подхват? p.s. как говорит мой тренер, если мот пытается тебе вырвать руки на ускорении или торможении - значит ты что-то не правильно делаешь. Так, к слову, без намеков. Это по ощущениям, в принципе предсказуемо, дело привычки. Спецы, я думаю, все время в подхвате едут. Даже в атакующей позиции хорошо нагружает, физухи надо намного больше, чем на джебеле. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:26 |