![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно тема в заголовке. Ищу единомышленников на районе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так серьезно? По большому счету - повезло. Врач в травме сказал через неделю сделать МРТ, вот сегодня сделала. Надо было внести ясность и понять перспективы. МРТ раньше никогда не делала, прикольная штука и звуки космические - тыц-тыц, утц-утц, уууууууууууу, дык-дык-дык, ду-ду-ду-ду, вау-вау-вау, тыц-тыц )) Некоторая ясность появилась - "частичное повреждение заднего рога медиального мениска, нерезкое смещение переднего рога медиального мениска, частичное повреждение передней крестообразной и ангуляция задней крестообразной связки". Ну и еще несколько сложных медицинских слов. Надо посмотреть, что они означают. Предварительно - ни гипс, ни операция мне не нужны, остальное - завтра у врача. Хожу я почти нормально, но колено болит. На даче пылится Джебель, у Леши меня ждет моя Ямаха, а я, блин, по врачам гуляю. Ненавижу и не умею болеть, у меня от этого портится характер!!!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По большому счету - повезло. Врач в травме сказал через неделю сделать МРТ, вот сегодня сделала. Надо было внести ясность и понять перспективы. МРТ раньше никогда не делала, прикольная штука и звуки космические - тыц-тыц, утц-утц, уууууууууууу, дык-дык-дык, ду-ду-ду-ду, вау-вау-вау, тыц-тыц )) Некоторая ясность появилась - "частичное повреждение заднего рога медиального мениска, нерезкое смещение переднего рога медиального мениска, частичное повреждение передней крестообразной и ангуляция задней крестообразной связки". Ну и еще несколько сложных медицинских слов. Надо посмотреть, что они означают. Предварительно - ни гипс, ни операция мне не нужны, остальное - завтра у врача. Хожу я почти нормально, но колено болит. На даче пылится Джебель, у Леши меня ждет моя Ямаха, а я, блин, по врачам гуляю. Ненавижу и не умею болеть, у меня от этого портится характер!!!! А, так значит твоя серовка у него стоит?))) Лечись скорее! Лето заканчивается=) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:48 |