![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера наконец пригнал катум! 990й 7го года. Пробег 120 тыщ! да, я не очепятался!
![]() Пока ехал только по асфальту. Очень классный мот, это явно другой класс чем Африка. Будем привыкать друг к другу, думаю подружимся! УРРРРАААААА! )))))))))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходовка, мотор, ветрозащита, эргономика, но есть один недостаток - цена Кстати СузукиСаунд ничто по сравнению с КТМСаунд ))) У него еще и звук очень меняется после 5 тыщ оборотов. До 5- грохот, после 5 ровное приятное гудение литра ) Я конеш преувеличил что грохот, но грубо работает. Ветрозащита с родным стеклом все ж слабовата. Приходится шею закрывать и с плечей мух оттирать, чего на Африке (правда с тур-стеклом) не было. Кстати, на катуме если не ошибаюсь тоже никасиль ) Немного картинок на тему "Ломучий КТМ". Ну чтобы разнообразить тему ![]() Уже третий случай с разваливающийся улиткой заднего циллиндра. Причина предположительно вибрации+нагрев. ![]() А это широко освещенный в тырнете Мотохелпом случай с почти новым Катумкой. Причина предположительно хреновый бензин + неправильно выставленные дроссели (один был приоткрыт). ![]() ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:10 |