![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера наконец пригнал катум! 990й 7го года. Пробег 120 тыщ! да, я не очепятался!
![]() Пока ехал только по асфальту. Очень классный мот, это явно другой класс чем Африка. Будем привыкать друг к другу, думаю подружимся! УРРРРАААААА! )))))))))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bolid, вот выгруженная прошивка.
Езжу на 95ом. Пробовал на старой прошивке залить 92 - вроде ехать стал получше и звук из прямотока стал погромче, но вернулся на 95ый. Сейчас прошивка не стоковая, а прошивка КТМ под прямотоки. Она чуть побогаче стоковой (стоковая с буквами EU, под прямотоки AK-акрапович). У меня правда банки от Маровича, но думаю сильного различия быть не должно, трубы не меняются, только банки. Сравнение старой и новой прошивок: на старой был порезвей, очень четко реагировал на газ, задержки не было вообще. Естественно и плавности тоже. На оборотах до 3-3500 если ехать в пробке и ускоряться, чувствовалось что двиг вибрирует, как будто надо понизить передачу. На новой прошивке эта грань снизилась где-то до 2500, т.е. двиг стал работать мягче. Плавней реакция на газ, комфортней ездить по городу. По трассе все равно. Стал меньше "дуть" из выхлопа. Раньше на ХХ дуло метра на 4, сейчас еле пукает, в метре почти не ощущается) И потише немного стал, теперь мне уровень звука очень нравится. Минус такой, что раньше двиг нагревался до 100 градусов только в жару в пробках, а теперь вот он вчера нагрелся до 100 когда домой ехал, т.е. когда на улице градусов на 5-10 холоднее. В жару будет наверное жарко. Отсюда единственное желание усовершенствовать текущую прошивку (KM601AK0704501) это сделать чуть побогаче низы (1450-3000) при малом открытии дросселя. Чтоб по пробкам меньше грелся. Причем чтоб ничего не попортить, думаю забогатить совсем чуть-чуть, на несколько процентов. З.Ы. проводок у меня будет максимум до понедельника, поэтому надо успеть поставить хотя бы один эксперимент. А вообще на эту тему есть прикольная писанина, немного с латынью, поэтому ссыль. ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:10 |