![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 BAJA 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоковый свет был сожжён, тот, что 2х 35/36,5 ватт, китайский настолько поганый, что да ну нафиг. Колхозил противотуманку филипс 27 ватт, вроде ничё так, гораздо лучше было дело, да и цоколь h27 отлично влазит без всяких вспомогательных интрументов и держится тоже зашибись. Однако я на этом не останавливился и впиндюрил цоколь H1 55 ватт, который тоже идеально встаёт. Соответственно разница в расчтном потреблении и по факту разнится в 40 ватт (70 против 110 сейчас), и предохранители на 15 ампер стали плавиться да так, что нити целые, а сам пластик сползает с предохранителя и мот начинает козлить, не заводиться и ещё выдавать дофига какие чудеса. Вопрос в следующем- могу ли я сменить те преды с 15 ампер на 20 и быть хоть сколько уверен, что это не скажется фатальным образом на здоровье мотоцикла?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Мотоцикл: HONDA NX650 Dominator Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а оригинальную лампу не найти. Поставь такую http://leaderauto.ru/catalog/-_/881/ цена 100р светит отлично Цитата АВТОЛАМПА 12V 35/36W (2353) FLOSSER
Спецификация Артикул 2353 Наименование АВТОЛАМПА 12V 35/36W (2353) Тип цоколя P15d-25-3 Производитель FLOSSER Мощность, Ватт 35/36
Причина редактирования: добавил цитату характеристик с сайта, на случай падения ссылки. shupaltse
-------------------- "Ничего не дается совсем просто так"
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:12 |