![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ400S;CRF250X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья.
Помогите с выбором между этими мотоциклами (crf250x или crf450x) Выбот именно X ,а не R. Нужен мото для местных покатушек, по лесам , полям... Откатал сезон на DRZ 400s, хочу вторым мотом хонду. ДРЗ хорош, но тяжеловат. Мои ТТХ: 85 кг 189 см. Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что господа, решил я свою делему между crf250 и 450....
видя мои мытарства, товарищ сжалился и выделил мне покататься CRF450X 2005г. блиииин, это что-то....как он едет.....как работает подвеска....как он рулится... правда, мне выдали тюненую версию, и кроме всего прочего на нем стоит короткоходная ручка газа, поэтому езда получается вкл и выкл ))) низов нет совершенно! протошнить где-нибудь, почти на холостом, не получится-только ходом и на заднем колесе ))) короче, я потрясен....когда я сел на свой XR400R с эдельброком, почувствовал себя как на мопеде: и не едет и не рулится... в результате упал на ровном месте через 5 минут... в тот же день оплатил CRF 450X 2006г. б/п, правда он еще в пути, но уже на подходе к владику. кстати, оценил 270 передний тормозной диск, конечно стоит он, зараза, не мало, но разница весьма ощутима! i-denis, спасибо за консультацию и информацию! bochalic, спасибо, что счел меня флудером и не продал 250ку )) car-bon, если бы вы знали сколько мы(с друзьями) мотоциклов (и не только) купили по интернету.....поэтому торг по интернету-обычное дело! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:19 |