![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 1.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: DJEBEL 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте !!! Подскажите что за реле находящееся за коробом куда ставится акб крепящееся нараме резинкой за что оно отвечает ?
![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: Фото в пост вставляем. serg
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Березники Мотоцикл: Suzuki Djebel 250GPSver Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь речь идет вот об этой релюшке, подскажите на мега зипе она идет под этим номером 38740-26E00-000?
Пысы У меня ситуация сложилась, после аварии, мот сделал почти сальто, ну и я тоже, в итоге у меня сломана рука, мотоциклу практически нулевые повреждения, только на дуге фары слегка погнулось ухо крепления, ну и правое зеркало ушло, в остальном всё тьфу тьфу все отлично работает испытание 200 км пробегом показало, что волноваться не стоит, нигде ничего не бежит и посторонних стуков нет, ну кроме фары. Фара при запуске не загоралась, также индикатор включения дальнего света также молчал, прозвон показал, что все провода целы. Почитав форум, начал грешить на релюшку, после танцев с бубном и не большого постукивания, этой самой релюшки, фара ожила. К сожалению не смог найти в тех поддержке, номера этой релюшки, поэтому прошу помочь уточнить её номер, хоть сейчас и работает, но после первых же покатушек, мало ли опять откажет. Спасибо, что выслушали мой слезливый наполненный одновременно радостью и грустью мини рассказ)))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:09 |