![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это ГУТ! Новый КТМ. ...чумачечий оранжевый паровоз ... Поздравляю!
![]() Как на нем ездить? Мотор гремит адски, дукатти нервно курит в стороне. [/quote] Чеж ему не греметь то ? там же под 70 л.с. в стоке ...... и очень многие нервно курят в сторонке ... а некоторые еще и похрюкивают при этом ( BigRedPig) Недаром ты всю зиму на двух колесьях провел, МотоБоги это оценили ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чеж ему не греметь то ? там же под 70 л.с. в стоке ...... и очень многие нервно курят в сторонке ... а некоторые еще и похрюкивают при этом ( BigRedPig) Тебе надо было в первую очередь сравнение со своим провести, вот уж, действительно, что не едет, так- это тяжеленная кляча DR650. -------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что нужно сделать, чтобы появилось сильно больше 80-ти (сколько?) и какой при этом ресурс? Об этом можно почитать подробнее, может на стенд загоняли? Или ребята только в общих словах рассказали, без подробностей? Мне говорил об этом тот самый лучший спец по КТМ, Сергей Морозов. Берётся штатный кит (раздушенный впуск, распредвал, что-то ещё), Акропович, сделанный именно для 690-го, ставится штатная заглушка для лямбды (идёт в комплекте с эндурками, наверное, есть и для 690-го), заливается правильная прошивка, дело сделано. Выдаётся около 87 сил. Ресурс падает не в разы, а % на 40 где-то. Это если драть его в хвост и гриву. При обычной езде ресурс почти не падает. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдаётся около 87 сил. Ну, и за чем? (Главный эт, я не к тебе а вообщем) помотался я по центральной России в отпуске, катал на рыбалку куда же без нее)) грязи было выше крыше (почти чернозем) много раз себя ловил на мысли, был бы у меня любой из эндурк 650й объёмом вот я бы на рыбачился))) да на асфальте не хватает 250ки, но для местных дорог што надо)) Ну что же, клево) Осталось на практике сравнить разгон) Купите дорожник, не выносите моск... ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купите дорожник, не выносите моск... ![]() ![]() Уважаемый, Вы как что-то скажете... Для Вас его что ли купить? "Закусывать надо" (с) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам что ли его купить? Болид, вот ты гламурный в полном понимание этого слова эндурист или как-с?))) Нафик тебе 80 кобыл в грязи? ЗЫ: А на уважаемый, я очень сильно обижаю просто жесть. Аааа вы просто сравниваете да?))) ну сравнивайте сравнивайте Уважаемый. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:25 |