![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера упал в колею с лужей и не смог после этого завести мот. Упал на правый бок, в принципе совсем немного купнул коня, т.к. бОльшая его часть осталась между колеями на сухой земле. Цилиндр погрузился может быть сантиметра на 2-4, точно уже не помню. Падение было не сильное, на маленькой скорости. Доставал минут 5 наверное, потому что было скользко и мот лежал не совсем горизонтально. Ручка газа в месте с кнопкой остановки полностью погрузилась в воду и грязь и там еще елозилась)) Поэтому у меня сразу все подозрения пали на эту кнопку. Могло ли там что-нибудь замкнуть? На месте я ее снял, но полностью разобрать не смог, она вообще разборная? Можно как-нибудь от нее вообще избавиться, у меня от нее одни проблемы пока, зачем она нужна не понимаю? И может как-нибудь можно проверить в ней ли дело или нет, не разбирая ее? До этого падения мот всегда заводился без проблем, с одного нажатия кнопки. Карб и свеча вроде бы не погружались в воду.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: Baja 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если не будет? Тогда сразу будет понятно почему не заводится. Сдернуть провод и воткнуть другую свечу- две секунды.
Кстати чем чаще выкручиваешь свечу, тем больше грязи попадет в цилиндр. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если не будет? Тогда сразу будет понятно почему не заводится. Сдернуть провод и воткнуть другую свечу- две секунды. Кстати чем чаще выкручиваешь свечу, тем больше грязи попадет в цилиндр. Мне не будет понятно ![]() Вообще, да, согласен, с запасной свечкой правильнее будет проверять искру. А вообще небольшие количества грязи сильно вредны для внутренностей? Просто пока не знаю как оттуда ее выковырять - ничем не подлезть, к тому же маленькие кусочки провалились в канавку рядом со свечкой, как оттуда вытаскивать вообще не могу представить. Цитата "А если бы он вёз патроны?" Очень вряд ли Святой дух унёс искру из вкрученной цепи. Пофиг на это вообще, когда надо выяснить - даёт что-то система зажигания вообще или нет. Усе понял ![]() Хотя на прошлом мопеде было дело уносил, причем на новой, но проверенной свечке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:09 |