![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промыл карбюратор, (BSR32 джебель 2002 c вакуумником) крайне аккуратно, всё собрал, винт качества по мануалу на 2.75, всё работает, НО...
или это уже субъективное ощущение, но не так раньше как было. Выражается в том, что не прогретом моте, сбрасываешь газ - а обороты ещё долго очень высокие, не нормально, на светофоре встанешь - а мот ревёт и ревёт. На холодную, когда только заведёшь - нормально. Когда нагреется, опять, чуть холостые подкрутишь - снижает, или сцеплением его слегка "придушишь" снижает. На ходу нормально, только на холостом едет быстрее, но нагрузка снижает обороты до нормы. Не понятно что происходит.... опять лезть в карбюратор? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, наконец завёл мот, и немного прокатился. Все выходные дождь, а вчера нормально. Мот стал адекватней при сбросе газа. Может чуть тупее разгон, или это мне уже кажется. Но до сотки разгонялся без проблем. Поэксперементирую ещё с винтом качества. У меня ещё и трос газа кончается, сначала разлохматился "обратный", в районе карба, мне кажется там направляющая немного не под тем углом стоит. я поставил из ремнабора для тросов, а он жёсткий и туго ходит в рубашке, обильная смазка мало помогает. Теперь уже смотрю и основноой пошёл, одна жилка отломилась в районе ручки. В магазине есть тросы от скутера, очень мягкие, но и металл там очень мягкий, в узел можно завязать легко. Кажется, моментально сотрётся. Бобышки на газ, кстати, легко сделать из "лапок" из под материнской платы компьютера, на которые плата устанавливается в корпус.
У меня этого добра завались, есть бронзовые, есть стальные, разного диаметра, с резьбой. Сверлишь её поперёк, откусываешь лишнее и готово. Резьба в торце уже есть. Буду зимой заказывать запчасти на мегазипе - закажу всяких резинок и колечек к карбюратору, мне там и так тысяч на 6 надо железок разных. И трос газа в том числе. И резинки пусть будут. Зимой ещё раз переберу. Пока так сезон докатаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:17 |